domingo, 11 de noviembre de 2012

análisis del sector


La presentación que nosotros realizaremos en nuestro producto, se basa en un procesamiento diferente, ya que lo que haremos es cambiar su presentación, elaborando deliciosas y crocantes galletas de maíz con pequeños trozos de fruta y otros componentes más para la elaboración de este producto innovador.
El maíz es un producto que generalmente pasa de la cosecha al mercado, sin obtener cambios innovadores en sí mismo, por lo cual nosotros hemos decidido transformarlo y darle una mejor presentación a este, para satisfacer las  necesidades del consumidor para así  poder obtener un mayor valor agregado para beneficio nuestro.
Según la consulta que hemos realizado a nivel nacional , nos damos cuenta que la galleta más consumida actualmente es la galleta OREO, debido a que es un producto donde el consumidor tiene la oportunidad de elegir este producto según sus necesidades, ya que  Existen 27 variedades diferentes de Oreos que son las siguientes: Oreo Originales, Golden Oreo, Crema de Chocolate, Golden con crema de chocolate, Doble Crema, Bajo en Grasa, Cubiertas de Fudge, Cubiertas de Menta, Cubiertas de Chocolate, Cubiertas de Chocolate Blanco, rellenas de Menta y Crema, rellenas de Chocolate y Mantequilla de Cacahuete, Coffe n' Creme, Migas, Pudding, Relleno de Pastel, Bases de Pastel, y varios helados.

Teniendo en cuenta lo anterior el consumo de esta galleta es de 99.8% debido a que estas galletas se destacan por contener una llamativa y deliciosa crema a base de leche, lo cual permite que se consuman 7,5 billones de galletas al año. Lo que permite  un consumo mensual de 625 millones por mes que es 20.5 millones de galletas al día, donde el mayor consumo de estas galletas es en los jóvenes de 16 a 27 años y un poco porción en los  niños de 6 a 15 años.
En cuanto al producto que hemos decidido elaborar, que son galletas a base de maíz capia se diferencia ante los demás por tener deliciosos trozos de fruta deshidratada, en cuanto al sabor, será un sabor dulce y con una textura mucho más blanda que la diferencia de las demás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario