La
presentación que nosotros realizaremos en nuestro producto, se basa en un
procesamiento diferente, ya que lo que haremos es cambiar su presentación,
elaborando deliciosas y crocantes galletas de maíz con pequeños trozos de fruta
y otros componentes más para la elaboración de este producto innovador.
El
maíz es un producto que generalmente pasa de la cosecha al mercado, sin obtener
cambios innovadores en sí mismo, por lo cual nosotros hemos decidido
transformarlo y darle una mejor presentación a este, para satisfacer las necesidades del consumidor para así poder obtener un mayor valor agregado para
beneficio nuestro.
Según
la consulta que hemos realizado a nivel nacional , nos damos cuenta que la
galleta más consumida actualmente es la galleta OREO, debido a que es un
producto donde el consumidor tiene la oportunidad de
elegir este producto según sus necesidades, ya que Existen 27 variedades diferentes de Oreos que
son las siguientes: Oreo Originales, Golden Oreo, Crema de Chocolate, Golden
con crema de chocolate, Doble Crema, Bajo en Grasa, Cubiertas de Fudge,
Cubiertas de Menta, Cubiertas de Chocolate, Cubiertas de Chocolate Blanco,
rellenas de Menta y Crema, rellenas de Chocolate y Mantequilla de Cacahuete,
Coffe n' Creme, Migas, Pudding, Relleno de Pastel, Bases de Pastel, y varios helados.
Teniendo
en cuenta lo anterior el consumo de esta galleta es de 99.8% debido a que estas
galletas se destacan por contener una llamativa y deliciosa crema a base de
leche, lo cual permite que se consuman 7,5 billones de
galletas al año. Lo que permite un
consumo mensual de 625 millones por mes que es 20.5 millones de galletas al día,
donde el mayor consumo de estas galletas es en los jóvenes de 16 a 27 años y un
poco porción en los niños de 6 a 15
años.
En cuanto al producto que hemos decidido elaborar,
que son galletas a base de maíz capia se diferencia ante los demás por tener
deliciosos trozos de fruta deshidratada, en cuanto al sabor, será un sabor
dulce y con una textura mucho más blanda que la diferencia de las demás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario